当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信回应广告无法一键关闭:将持续优化

 2020-12-18 14:06  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月18日报道,近日上海消费者权益保护委员会指出,微信App存在广告不能一键关闭、个性化广告推荐的关闭流程设置繁琐以及推送广告涉嫌虚假宣传的问题,对此微信方面进行了回应。

t4518533656036352

根据上海市消费者权益保护委员会在其发布的《App广告消费者权益保护评价报告(2020)》中指出,微信App存在广告不能一键关闭、个性化广告推荐的关闭流程设置繁琐以及推送广告涉嫌虚假宣传的问题。

微信方面回复称,微信十分重视各方的反馈和意见,将持续优化产品体验。

据悉,《广告法》第四十四条规定:“利用互联网发布、发送广告,不得影响用户正常使用网络。在互联网页面以弹出等形式发布的广告,应当显著标明关闭标志,确保一键关闭。”

微信这种行为不仅不利于客户体验,更有可能犯法,希望微信可以引以为戒,尽快整改,让app合法合规。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:828篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯