当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

老陈说丨美国云服务器的优势和推荐

 2020-12-21 15:40  来源: A5企业专栏   我来投稿   科技资讯一点通的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

直观科技网络,一睹时代风采,我是老陈,我们又见面了!

提到云计算技术,目前发展可以说是如日中天,国内外很多企业都纷纷换上云服务器,说是改头换面也不为过。相信很多用户知道云服务器好,但不知道具体哪里好,老陈就是大家的工具人,哪有问题哪里搬。

这次,老陈就和大家聊聊关于美国云服务器的优势和一些推荐。

·关于美国云服务器的优势>>

1、免备案

这个不用老陈多说,毕竟国外服务器的鲜明特点就是如此,免去了国内工信部备案的流程,节约了一定时间,称得上即开即用,非常地迅捷方便。

2、硬性资源丰富

美国作为互联网发源地,拥有大量的IDC供应商以及行业内更为成熟的技术,针对美国云服务器而言,拥有较为宽厚的带宽,大量的IP资源等,在完整的技术服务保障上,美国供应商也处理的非常完善。

3、更为宽松的政策

一提到美利坚,可能就有人想放声大喊自由,而实际美国云服务器运用上,对于内容层面的限制较少,可以做相对开放的内容,虽不是为所欲为,但也绝对能满足各位的日常需求,包括大胆的需求。

4、性价比

对于用户而言,价格和配置永远是第一原则,众所周知美国IDC供应商竞争比较激烈,加上美国服务器行业发展比较长久,价格配置都逐渐沉淀,所以美国云服务器的性价比也是相当不错的,简单来说就是便宜好用。

·来自老陈的推荐>>

接触老陈比较久的朋友都知道,老陈跌跌撞撞走了有十年了,老男人一个,踩坑我可太在行了,那么话不多说了哈,老陈给大家留了一手。

欧洲十年老牌-SugarHosts

官网: SugarHosts.com

老陈为什么推荐SugarHosts这个主机商,因为SugarHosts拥有海内外多年服务经验,对于中国市场的投入相对比其他海外主机商更多,而且服务保障相当出色,价格配置也都很到位。

·最省钱的不限流方案推荐

对于想便宜入手的朋友,洛杉矶数据中心的Cloud UM1年付是348元,独享带宽,不限流,中国三网直连,全程CN2线路,而最低月付是20元/月,坦白说老陈觉得非常划算了,特别是多家对比下,优势更为明显。

其余的一些服务内容,大家感兴趣可以跟SugarHosts的客服咨询,老陈目前知道的是每半年云服务器可以免费更换一次独立IP,方便大家自由飞翔。而免费DDoS、免费远程自动备份功能、免费WAF更是基本保障。

我是老陈,关注我!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 科技资讯一点通    /    文章:196篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯