当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

权威大数据产品评测结果出炉,蚂蚁链排名第一

 2020-12-21 16:34  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月21日报道:区块链对于大家来说是不是很神秘,经常听到这个词,也知道比特币,但是怎么应用其实并不了解。

国内首个权威大数据产品评测再度更新,隐私计算领域的测评引发关注。

根据中国信息通信研究院日前公布的评测结果,共计49家企业的106款产品通过了评审,其中,蚂蚁链数据隐*务是本轮唯一通过全项能力测评的平台。为进一步完善数据所有权问题、数据共享、智能合约技术、协同计算等,信通院还同时牵头成立了“隐私计算联盟”。

进入数字经济时代,保障数据安全且可用不可见的技术,才能实现产业间高效协同,具有战略意义。为帮助行业、机构实现数据价值的共享与协作,近几年来,各大互联网巨头纷纷布局隐私计算领域,确保数据“可用不可见”。此次测评也包含了该领域,共7个企业产品参与。

据信通院透露,蚂蚁链数据隐*务是本轮唯一通过全项能力测评的平台,也成为信通院“隐私计算联盟”的首批成员之一。依据《基于可信执行环境的数据计算平台技术要求与测试方法》标准,对任务处理能力、算法拓展性、环境验证、通信安全、计算机机密性、一致性、数据存储、审计、运维九大部分共40个项目进行全面严格的技术考核检测。这意味着,其技术通用性、业务适用性得到验证,即使在金融等业务运算规模巨大的高频交易场景中,性能也不会出现衰减。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关标签
蚂蚁链

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯