当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

企业“适度哲学”文印心选,理光发布全新RICOH M C2000

 2020-12-28 17:45  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在全球经济下行,企业奉行“适度哲学”经营理念成为2020年主旋律,在采购办公文印产品上的需求也产生明显变化。理光适时发布RICOH M C2000彩色数码复合机无疑是恰到好处。

RICOH M C2000 A3彩色数码复合机是理光第一款选择在中国首发的彩机产品,理光工作人员走访中国十几个城市,深入倾听客户需求,对中国办公市场、消费者的使用习惯及产品功能需求进行深入调研,以“适度哲学”理念,打造更便捷舒适,真正贴合更广大本土中小微企业用户需求和期望的产品,为A3数码复合机市场的发展注入新活力。

RICOH M C2000 A3彩色数码复合机不光是为了丰富理光现有入门级彩色数码复合机产品线,更是理光实现彩机NO.1市场战略布局的重要产品。该款设备基础功能齐全、操作简便、性价比突出,完美适配广大中国企业消费者尤其是中小型工作组的实际办公需求。

从型号上不难看出,RICOH M C2000 A3幅面彩色数码复合机,是一款A3幅面的彩色入门级数码复合机产品,由于名称中没有“I”,说明这是一款采用传统嵌入式系统的非智能类数码复合机产品,而“2000”的序号代表着该产品的文印输出速度。

RICOH M C2000彩色数码复合机机身显得十分精巧,产品外观延续了理光数码复合机家族的洁白机身造型。采用化繁为简的设计理念,机身顶端中部为全新设计的4.3英寸彩色触摸屏,用户可轻松选择黑色/彩色复印,在屏幕右侧设有主页键,可一键返回主页面,证件复印/扫描模式,让操作更为简单高效。

理光M C2000彩色数码复合机还采用了理光当前主流IMC6000系列机型相同的核心配置,高达1,200*1,200 dpi的打印分辨率配合E-QSU快速启动定影系统,让打印和复印实现了快速稳定,且高质量的输出。支持无线Wi-Fi网络连接方式以及智能移动设备打印,并拥有支持1,260mm长纸等广泛的纸张适用性。

从适配中国企业的需求上看,这款打印机兼容国产操作系统,同步推出针对麒麟V10、统信UOS国产操作系统的打印扫描驱动程序,不仅驱动安装更方便,有针对性的设计也让日常操作更便捷。

针对中国市场特别加强中国红图像处理,在复印和打印功能中,预设中国红模式,可以满足政府、大型企业的特殊应用需求;加强了图像处理能力,可以完美识别身份证的外框轮廓与背景底纹,满足中国用户复印证件卡照的相关需求。另外,为了降低工作时的噪音,该机采用了迷宫结构设计,带来安静的工作环境。

理光M C2000彩色数码复合机的出现,将助力更多的企业开启从黑白到彩色文印的转变,全面降低彩色文印的门槛,不再只是大型企业或特殊领域行业的专有产品,它让我们在追求最好的同时,提供一个全新的“恰到好处”的选择机会,实现卓越的耗材成本控制,极佳的视觉体验,为每一个从业者在忙碌时刻提供最安全、最稳定的保障,快速提升工作效率,从容面对每一个突发状况!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关标签
智能办公
打印机
ico

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯