当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

拼多多被辞当事人回应:言辞过激但不后悔发照片

 2021-01-14 09:03  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

拼多多最近负面新闻不断,在回应辞退员工的事情过程后,拼多多被辞退当事人接受采访表示:不后悔发布照片。

据新华社报道,昨日,因发布过激言论被拼多多辞退员工王某表示,承认自己言论确实有些过激,但事情发展到这样一个地步,自己并不后悔发布照片。

据王某与拼多多的劳动合同显示,若乙方王某有严重违反规章制度的行为,甲方拼多多可立即解除合同,且不支付任何赔偿金。而王某表示,近期将申请劳动仲裁,拼多多的辞退行为涉嫌违反合同法,拼多多让员工过量加班涉嫌违反劳动法。

拼多多称,根据王某所发帖的某匿名社区公开页面外显ID(JgD+STsWV2E),公司查询到其既往匿名发帖内容充斥不良“极端言论”,诸如:“想要××死”,“把××的骨灰扬了”等。

此外,拼多多还表示,公司有300小时工时的“本分计算器”等均为不实谣言。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:387篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯