当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

滴滴和花小猪为北京全体司机免费安装防护膜

 2021-01-14 09:11  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月14日报道:1月12日起,为配合北京疫情防控工作,保障乘客和司机的出行安全,滴滴出行和花小猪打车,为北京的网约车司机免费安装防护膜。

目前滴滴和花小猪在北京已经重启了42个安装网点,该防护膜是隔离车辆前排驾驶区域与后排乘坐区域的重要组件。具体操作流程请司机师傅们关注滴滴车主端App、花小猪司机端App发布的通知。

而在1月13日,北京滴滴和花小猪的网约车司机开启了新冠肺炎疫苗接种工作,预计将在一周内完成。

根据疫情防控相关要求,北京市交通部门出台了“加强版”网约车出租车行业防控措施。如驾驶员必须测温上岗、运营车辆必须落实“一单一消毒一通风”、乘客乘坐巡游出租车或网约车应使用健康宝扫码登记。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:689篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯