当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

2021支付宝集五福最新消息:“敬业福”由医务工作者写下

 2021-01-15 09:47  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)1月15日报道,随着春节的临近,2021年支付宝“集五福”活动又要来啦,不过今年的敬业福比较特殊,它是由上万医务工作者写下的。

2021年支付宝“集五福”中的“敬业福”是由上万医务工作者写下的,最后通过技术合成的一个特殊的福字。

五福发言人官方微博发文称,“从早上中国医师协会健康传播工作委员会发出邀请,已经有上万医务工作者写下福字,里面有援鄂的护士,有急救科普达人……还有陶勇医生!请放心,每一个福我们都会好好存下来,最后请技术小哥合成一个特殊的福字,通过今年的敬业福送给大家。希望牛年每个人都能幸福安康!”

最后希望大家今年可以迅速集齐5福哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:560篇

相关标签
2021支付宝集五福

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯