当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

苹果正测试将音乐和播客应用引入微软商店

 2021-01-15 11:57  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月15日报道:有消息称苹果正致力于将其音乐和播客应用程序引入微软商店。据称,苹果目前正在对微软平台上的音乐和播客应用程序进行私人测试。

目前还没有消息表明这些应用程序是否兼容Windows PC,又或者是否正在开发适用于微软的Xbox游戏机版本。

去年11月,苹果发布了一款与Xbox One、X系列和S系列兼容的Apple TV应用程序,所以未来的播客和音乐应用程序可能也仅限于适用于游戏主机。

不过,苹果可能计划在Mac上的iTunes停止运行后,转而在Windows上发布这些应用程序。目前,苹果继续提供专为Windows设备设计的iTunes版本,但很少去更新应用程序,而且界面设计可能需要进行彻底调整,因为它并不适合访问Apple Music和Apple TV+等服务。

据悉,苹果公司曾在2019年11月发布了“下一代Windows媒体应用程序”的工程师招聘信息,因此针对Windows的改进媒体应用程序可能已经在进行一段时间了。当时,苹果表示,它正在寻找有使用Universal Windows平台经验的工程师。Universal Windows平台允许应用程序在Xbox和其他Windows10平台上运行。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
苹果公司
苹果音乐

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯