当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

蚂蚁集团回应被约谈:已成立整改工作组 抓紧制定整改时间表

 2021-01-15 17:06  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月15日报道:12月26日,人民银行、银保监会、证监会、外汇局等金融管理部门联合约谈了蚂蚁集团,对此蚂蚁集团回应在金融管理部门的指导下,成立整改工作组,全面落实约谈要求,规范金融业务的经营和发展。

1月15日央行副行长陈雨露在国新办新闻发布会上表示,目前在金融管理部门指导下,蚂蚁集团已经成立整改工作组,正在抓紧制定整改时间表,同时保持业务的连续性和企业正常经营,确保对公众金融服务的质量。

金融管理部门也在与蚂蚁集团保持密切的监管沟通,有关工作进展将及时发布。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:891篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯