当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

轻薄 无界 连接无“限” ▎达尔优发布EK868双模无线机械键盘

 2021-01-20 16:12  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2021年1月20日,达尔优(DAREU)发布EK868双模无线机械键盘。

简约的68key键位配列,搭载更为轻薄的凯华超薄轴与超薄人体工学键帽,键盘最薄处低至15mm;采用有线加蓝牙5.1无线的双模连接方案,蓝牙模式下支持多设备同连,一键跨平台操作。达尔优EK868双模无线机械键盘,具有两种时尚配色方案:云海白与夜幕蓝,供你选择,设计更轻薄,连接更无“限”。

打破常规 轻薄至简

达尔优EK868双模无线机械键盘采用紧凑的68key键位布局,搭载凯华超薄轴,突破性的半高轴设计进一步降低机械键盘厚度,搭配超薄人体工学键帽,让达尔优EK868双模无线机械键盘外观更为纤薄简约,半高轴与超薄键帽也为我们带来了独特的机械手感体验。

双模连接 连接更无“界”

达尔优EK868双模无线机械键盘采用有线加无线的双连接模式。采用蓝牙5.1无线方案,支持同时连接三台设备,通过键盘上方的物理推拨按键即可在三台设备间随心切换;内置2000mAh锂电池,有线连接自动充电,且支持边充电边使用。

多端兼容 连接更无“限”

达尔优EK868双模无线机械键盘同时兼容Windows、Mac、Android、IOS等多种操作系统,一个键盘可以将你的笔记本、平板电脑以及手机全部连接;键盘上方设置有Windows和Mac系统切换按键,轻松适配你的系统操作习惯,操作更便捷。

创新脚架 输入更舒适

达尔优EK868双模无线机械键盘采用创新的可调节磁吸脚架设计,旋转脚架即可将键盘抬高3.5mm,更符合人体工学设计,轻松找到适合你的输入角度。

基本参数:

工作方式:有线USB/蓝牙5.1

键位布局:68key

内置电池:2000mAh锂电池

键盘重量:约435g(不含线材)

系统兼容:Windows、Mac、Android、IOS等

键盘尺寸:310x111x32.7mm

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
机械键盘
游戏键盘

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯