当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

GMV破208亿,抖音抢新年货节收官

 2021-01-21 17:19  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2021年,1月20日24点,抖音抢新年货节圆满落幕。抖音电商对外公布抖音抢新年货节整体销售战报,数据显示,本次抢新年货节中,平台活动期间支付口径成交额达到208亿。

技术服务费优惠降至1%,最后一日巅峰狂欢

1月20日是抖音抢新年货节的收官日,为鼓励商家和达人积极直播带货,平台开启“巅峰狂欢,冲刺24小时“活动,技术服务费降至1%,直接将年货节氛围推向高潮。仅1月20日当天,平台单日支付成交额便超20.21亿。

大牌专场,解锁直播带货新模式

活动期间,抖音电商还为众多大牌开启品牌专场,不仅有广东夫妇、毛光光等抖音头部达人倾力直播带货,更有陈赫、张庭、胡海泉、贾乃亮、辣目洋子等明星嘉宾助阵,帮助品牌商家实现品牌与销量的双突破。

LG生活健康超品日当天,通过与品牌联动打造信任背书,广东夫妇单场直播成交破3亿,王牌爆品Whoo天气丹单品GMV破2.8亿。

薇诺娜、百草味、太平鸟等品牌,通过精细化粉丝引入和持续经营,高效助力品牌私域转化,实现粉丝、流量双增长,让品牌自播也能实现千万成交额。

苏宁易购、新世界大丸百货等传统线下平台商家,通过线下到线上的全方位引流,成功在抖音电商打造线上新阵地。1月20日12点起,苏宁易购开启直播,最终直播间单场直播GMV达到3.08亿,创造抖音直播带货单场成交历史纪录。

原创新锐品牌罗拉密码,11小时达成6600万销售额,官方账号涨粉10万+,原本需要很多天才能完成的数据,一场直播便能实现,打开了原创品牌成长新可能。

此次抖音抢新年货节,不仅仅迎来成交额上的新突破,更解锁了直播带货新模式,为众多品牌商家带来成熟的、可借鉴的直播带货方法论,相信也将帮助更多商家找到自己的生意路径。

多元玩法,助力商家生意新增长

本次抖音抢新年货节期间,抖音电商上线秒杀会场、年货会场、主播会场三大会场。在年货会场中,设有王牌直播间、新春年货盛典、文化新年礼、新年上新礼以及匠心优选年货等专区,不仅方便用户快速找到想看的直播和想买的商品,更能为商家和达人的直播间进行快速导流。

为促使达人和商家开播,年货节还设置每日宠粉任务、排位赛爆发等活动,明星主播、品牌商家、众多垂直领域的达人接连开播。在主播会场,通过总榜和各品类排行榜,对商家和达人直播间进行实时排名展示,为上榜直播间带来更多流量曝光。

此外,还有新年话题挑战赛等全民玩法,打造全网年货氛围。可以说,抖音电商围绕新品牌、新品类、新年货,通过多元玩法,构建了全新的年货内容购物场景。

本届抖音抢新年货节已圆满落幕,距离春节还有二十余日,有不少商家已经提早卖完了年货,“收摊”过年,但更多商家的生意仍在抖音电商平台继续。未来,抖音电商会持续不断完善平台生态、丰富活动玩法,帮助更多商家收获新生意,实现新增长!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25842篇

相关标签
抖音
年货节

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯