当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

“没人看的UP主”被曝去世引关注 B站回应

 2021-01-22 11:51  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)1月22日报道,昨日晚间“没人看的UP主”被曝去世引关注,不少网友表示“瞬间破防”,b站进行回应。

2021年1月21日晚间,一个“没人看的B站UP主”——墨茶Official被网友爆料去世的消息,冲上微博热搜。1月22日,哔哩哔哩官方微博发布公告称,正在紧急调查核实与UP主#墨茶official#有关的具体情况。

根据网友在评论区的爆料,“墨茶Official”的人生轨迹如下:奶奶生病,因病致贫,父母躲债跑路,自己高中辍学后打工糊口,结果发现鼻子上长了肿瘤。最后在切除肿瘤时发现罹患糖尿病,但无积蓄继续治疗,最后因酮症酸中毒逝世。

有网友表示,他出身贫寒,很努力地生活,如果不是因为生病,我相信他即使不大红大紫,也能改善自己的生活了。

希望天堂没有病痛。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:565篇

相关文章

  • B站最终走向了商业化,“破圈”是个好主意

    B站正义无反顾地在商业化道路上奔跑。2月25日,B站公布了截至2020年12月31日的第四季度财报和全年财报。去年Q4,B站净营收38.4亿元人民币,同比增长91%,高于此前市场预期的36.73亿元。去年全年,B站总营收为120亿元人民币,同比增长77%。

    标签:
    b站
  • 涨粉快、恰饭易,称霸B站的这个区成最新流量洼地?

    自破圈后,B站生活区表现出的强大吸粉能力和商业能力,吸引了大批UP主转型和入驻,再加上破圈心切的B站官方的大力扶持,天时地利人和,逐步将推生活区推上B站第一大区的宝座。

    标签:
    b站
  • 品牌如何花式输出价值观,“玩”好B站企业号?

    B站的主流用户为庞大而又活跃的年轻群体,这让B站成了各品牌营销的必争之地,其纷纷入局“玩”起了企业号。

    标签:
    b站
  • B站平均月度活跃用户数突破2亿 增长55%

    持续增长的用户人群是B站增长的源泉,根据财报显示,B站第四季度平均月度活跃用户人数(MAU)达2.02亿人,移动月度活跃用户人数达1.87亿人,与上年同期相比分别增长55%和61%;第四季度每日活跃用户人数(DAU)达5400万人,与上年同期相比增长42%;第四季度平均月度付费用户人数达1790万人

    标签:
    b站
  • 采访苹果CEO、B站三天涨粉百万,何同学成“数码博主天花板”?

    2021年春节开工的第一场内卷,来自坐拥681.4万粉丝的B站科技区UP主“老师好我叫何同学”。2月18日,他采访苹果CEO库克的话题一举冲上微博热搜。截至目前,采访视频微博播放量已达2356万,转发13.9万次,点赞高达89.2万,妥妥的数码圈天花板。(截至发稿前,何同学微博粉丝数为284万)

    标签:
    b站
    何同学

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯