当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

网易北京一员工核酸检测阳性具体情况介绍

 2021-01-22 15:43  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

网传网易北京一员工核酸检测阳性,此事件已经得到了官方确认。该员工为大兴天宫院确诊病例密切接触者的同住人。在隔离期间出现发烧症状,1月21日晚间核酸检测为阳性,1月22日凌晨血清检测阴性,目前尚未确诊。

据悉网易北京园区发布内部邮件中表示:,1月17日夜间,北京园区A座7层某同事报备,其同住人员为大兴区天宫院街道确诊病例的密切接触者。该同事及同住人员已于1月17日进行集中隔离;其部分同住人于1月19日、1月20日确定为确诊病例,该同事为确诊病例的密切接触者。

该同事1月19日核酸检测阴性,1月21日晚出现发烧症状,夜间核酸检测为阳性,1月22日凌晨血清检测阴性,未确诊,待专家进一步会诊。

该员工所属工位、个人物品、电脑等办公用品,及园区公共环境核酸取样检测均为阴性。目前已排查掌握的密接同事,均已安排隔离并进行核酸检测,结果均为阴性。

A座7层及相关密接人员均已居家隔离,将隔离至1月31日。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:891篇

相关标签
网易

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯