当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信预约核酸检测怎么预约方法详解

 2021-01-25 13:17  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月25日报道,微信预约核酸检测怎么预约?今天微信官方汇总了微信生态内已有的疫情服务,包括如何预约核算检测。

微信搜一搜“疫情”“疫情服务”或在聊天中加 # 发送,即可进入疫情服务汇总专区,快速预约核酸检测,查询核酸结果、疫情风险等级、全国隔离政策、所在地健康码及其他服务。

在专区内点击“核酸检测预约”或直接微信搜一搜“核酸检测”,即可在线预约检测。检测后,也可点击“核酸检测结果查询”查询结果。

目前,已有超300家医疗机构的预约服务在微信内可以实现,覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、长沙等超100个国内城市,还有更多城市正在接入中。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:517篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯