当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

智能电视怎么看2021年央视春晚?巧用当贝市场 分享详细教程

 2021-01-25 16:50  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

央视公布了2021年牛年春晚的logo。

子去丑来腾锦绣,鼠归牛到竞辉煌!快来转发春晚Logo,与我们一起“牛”转乾坤!

那么智能电视用户怎么通过智能电视,来观看2021年央视牛年春晚呢?接下来给大家总结出的三种方法

方法一:电视上安装CCTV.新视听观看

在电视上安装【CCTV.新视听】,在软件的CCTV+版块,就可以直接观看到2021年央视春晚的内容。

方法二:通过视频软件观看央视春晚的内容及春晚回顾

牛年春晚前后,当贝市场会为大家提供更多的历年春晚入口。想要观看春晚内容的电视用户,可以直接通过【当贝市场】下载腾讯视频、爱奇艺、芒果TV、当贝影视等软件观看春晚。

以上就是智能电视观看2021年牛年春晚的详细方法,有需要的用户可以提前做好攻略哦~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25509篇

相关标签
智能电视

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯