当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果VR设备或明年初发布 售价超iPhone

 2021-02-04 14:00  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月4日报道,有外媒消息称苹果vr眼镜 可能会在2022年第一季度到来,价格方面不会便宜,快来看看吧。

根据摩根大通分析师的说法,苹果眼镜可能会在2022年第一季度到来。苹果的供应商可能会在2021年第四季度之前向该公司提供所有组件,让这家科技巨头能够在明年年初举发布活动。

与大多数竞争产品一样,这款头戴式可穿戴设备将采用类似的设计,但其主要规格将集中在光学方面,苹果可能会整合六个镜头、一个LiDAR扫描仪和一个ToF传感器,以提供深度的AR体验。

据悉,苹果眼镜的BOM或物料清单可能会超过500美元,营销、研发等方面的成本也会增加。可以预见,苹果vr眼镜的价格将超过iPhone,大家期待吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关标签
vr设备
苹果公司

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯