当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

微信怎么加更多人?用这个方法让客户主动加你微信

 2021-02-04 15:28  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

微信升级8.0后,微信好友上限跃升到1万人,越来越多的商家利用微信号打造自己的商业“流量池”,可多数商家别说1万好友了,连1000好友都没加全,除了添加一些老顾客外,就不知道如何去增加更多人。

网上也有很多方法告诉大家如何加更多人的微信,比如加一些社区微信群或兴趣微信群,在群里申请添加别人微信;又或者通过加微信赠送小礼品的方法,在门店附近进行地推。不能说这些方法不好,只能说比较麻烦费时费力。

那有没有什么好的方法,又简单方便又精准,而且能让客户主动添加自己微信呢?

当然有,今天推荐一款专业的精准被动引流工具—红信圈APP,你多半可能没有听过这款产品,但其实红信圈早在2017年就上限了,是北京阿里巴巴创新中心投资的一款帮助小微商低成本获得流量的工具,目前已累计服务超过500万用户。

上图就是红信圈精准被动引流的效果,微信人脉功能是红信圈核心功能之一,你只需要在微信人脉中描述你需要哪一类的客户,平台就会智能匹配到对应用户,并通过保证金和奖励金的机制,让客户主动加你微信。那具体是如何操作的呢,接下来就一步一步的告诉大家。

一、下载及登录

这里就不过多说明了,各大手机应用商店搜索“红信圈”均可免费下载,下载后根据提示,使用微信或手机号登录进入。

二、实战案例

在圈子-人脉-微信人脉的板块里,点击“管理”按钮,然后点击“发布”按钮进入到人脉发布页面,首先我们的主描述文案一定要写清楚我们需要什么样的人,并告诉大家添加我的微信能获得什么好处,说白了就是告诉大家为什么要添加我的微信。比如我是做线下亲子教育想找一些渠道合作伙伴,就可以这么说:

我在天通苑经营幼儿亲子教育培训,有本地社群、宝马资源的加我,合作共赢!

简单明了的告诉大家你是做什么的,需要什么样的人加你,这样就做到了精准被动引流,填写好描述文案后,接下来选择需要多少人添加自己,最后支付费用即可。

这里重点说下这个功能的独特玩法:保证金和奖励金机制。

首先说下保证金机制,每位查看你微信的人都需要支付1元保证金,为什么这么做呢?还是刚才的案例,比如我有本地宝妈群想添加你的微信详细聊聊怎么合作,那我就要先支付1元的保证金,支付保证金后才能看到你的微信。这么做的好处就是如果我没有很强的意愿就不会支付保证金,杜绝了无效的添加,保证加你的都是对你感兴趣的精准人脉。

再说奖励金机制,这个机制用来奖励双方诚信的人,在客户添加完你的微信后,双方可以互相进行评价,谁获得好评,就奖励获得好评的人2元。添加微信和被添加微信的人获得好评都会奖励2元。

保证金和奖励机制目的就是为了:让每位添加你微信的人都是你需要的人。

三、注意事项

1、描述中要明确目的,添加你有什么好处

简短、清晰、正确的描述你需要什么样的人添加你,让想添加你的人不迷茫。

2、及时给客户评价

因为有奖励机制的存在,当确认对方是你需要的客户时,请及时而给对方好评,而且平台为了方式恶意添加的行为,10天不评价是默认给对方差评的。

好了,红信圈微信人脉的被动精准引流方法就介绍给大家了,当然红信圈还有其他推广引流功能,更多玩法就自己下载探索吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26586篇

相关标签
微信引流
手机app

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯