当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

乐视回应 “欠 122 亿”:不影响正常运营

 2021-02-07 13:16  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月7日报道:随着春节的临近,许多互联网公司开始发红包以获取客户。各大app上都加上了红包几十亿的样式,但是一股“泥石流”的乐视视频给APP加上了欠122亿引起热议。

官方现已针对此事对IT之家进行回应:

乐视本次更新优化了乐视视频 APP 的使用体验。乐视网欠款大家都知道,虽然有困难,但逆境时更要乐观面对,乐视会努力做好用户服务,此次乐视视频图标的更新不影响大家观看视频内容,也不影响乐视超级电视正常运营,请大家放心购买和使用,感谢大家对乐视一直以来的关注和支持。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
乐视网

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯