当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

10天看完苏宁百部免费电影,2021年最硬核过年宅家方式

 2021-02-10 16:19  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

不知道“原年人”是什么意思?那可就真的out了!“原年人”特指原地过年的人,这也是今年过年的重要人群特征。要知道“原年人”的就地过年,还催生了一个与往年春节很不一样的全新景观。

都说家乡的味道在哪里,年就在哪里,在吃这方面,原年人其实不缺年味气氛,腊肉、香肠、酱鸭……家乡味分分钟能通过快递进行传递。但光有吃的显然还不够,过年怎么玩才是每逢这时候最该考虑的问题。

出门找朋友玩耍?也不是不行,但就当前的大环境,少出行少聚集才是最佳选择,可这样春节还能愉快的玩耍吗?

当然可以了,看看网友发起的“过年10天看完100部电影挑战”,谁能不感叹一声太会玩了呢?

原来该网友因为过年宅家无聊,因缘巧合在跟朋友的一次聊天中,朋友甩了他一份苏宁春节期间的限免片单,片单上足足有一百部经典电影,而这一百部电影在2月10日至2月19日期间均可免费点播。由此该网友立下了“10天看完100部”的硬核Flag。

10天看完100部,相当于1天看10部,而且该网友表示“没做到就再加100部”,你觉得这网友的flag会不会翻车呢?

不需要走出门,打开苏宁就能享受到站内百部限免片单,而该网友正是瞄准了该时机,发起了过年打卡电影的挑战,堪称“2021年春节最牛宅家方式”。

太硬核了,也太会玩了,假期这么长,宅家看免费电影吃家乡年货,这不就是“原年人”们过年最畅快的姿势吗?不仅可以弥补去年因疫情,难以去到影院观看好作品的遗憾,还能同自己的小伙伴云看电影,虽身处不同地方,但一起观看电影的快乐倒是实现了。

也得亏遇上苏宁春节期间限免百部好片的机会,这才能轻松实现宅家免费看电影的想法。尤其这些影片涵盖范围还相当广,历年的喜剧贺岁片有《西游伏妖篇》、《新喜剧之王》、《西虹市首富》……热血动作片有《战狼2》、《红海行动》、《邪不压正》、《功夫之王》……海外高分大片有《摔跤吧!爸爸》、《绿皮书》、《何以为家》……此外像华语经典电影,情怀满满的港剧,以及能让男生女生心跳加速的爱情片等,眼下统统在苏宁站内能获得免费提供。

春节最强玩法非此莫属,这下想要宅家的小伙伴都能愉快玩耍了,get起来就对了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1970篇

相关标签
苏宁易购

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯