当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

2021央视元宵晚会怎么看?神秘节目呼声高涨,当贝D3X怎么看直播

 2021-02-22 10:54  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2021年牛年央视元宵晚会,最大的看点是“颜值”,元宵节的开场舞部分由吴亦凡、王俊凯、王源、易烊千玺、李汶翰、张可盈、硬糖少女303表演,高颜值搭配专业的舞蹈演员,开场舞便给观众们带来了很多惊喜。

时间:2021年2月26日20:00

时长:150分钟

1.主持阵容:

任鲁豫、尼格买提、李思思、龙洋、张韬

2.嘉宾阵容:

TFBOYS、李汶翰、吴亦凡、周冬雨、王智、宋祖儿、杨迪、钟汉良、马丽、艾伦、李健、金晨、李沁、佟丽娅、萨顶顶、万茜、单依纯、沙溢、吴京、谭维维等。

3.节目单详情

本届央视元宵晚会节目众多,歌曲、舞蹈、小品、武术表演、诗歌朗诵、音乐剧等等。其中最让人期待的是金晨与李一桐的同框,今天你嗑金桐了吗?

4.主要看点

按照以往的惯例,元宵晚会的水平和质量都很高,所以这场晚会大家不得不看,一定要守好家里的电视、投影仪、电脑、手机准时收看,主要的节目特色还是围绕在《唐宫夜宴》上,因为大受观众好评,所以有人猜测可能会推出相同的节目登上央视元宵晚会的舞台。

5.直播入口

智能电视用户:可在当贝市场下载优酷视频TV版大屏超清观看2021年央视元宵晚会直播;

智能投影仪用户:由于年前家里买了一台当贝D3X,所以新增了投影仪的直播观看方法,与电视相同,下载好当贝市场后,下载优酷TV版即可;

看了2021年央视元宵晚会的节目单,有你中意或者期待的明星吗?一定不要忘记准时收看,以免错过精彩节目。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25842篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯