当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

交通运输部喊话货拉拉 不能走牺牲安全为代价的发展路子

 2021-02-25 15:07  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月25日报道:2 月 6 日,湖南长沙女孩车某某购买了货拉拉搬家服务。搬家的过程中,在车上离奇跳窗后死亡。车某某家属秦先生在网上曝光了一则女孩搬家视频,在各大媒体平台引起轩然大波。

今日交通运输部对近期货拉拉一女生跳车后死亡的事件进行回应。

交通运输部表示,无论是传统道路货运物流企业,还是依托互联网、信息化技术成长发展的新业态新模式,抑或是涉足到物流领域的电子商务平台,都应当牢牢坚守安全发展的底线,始终把维护和保障人民群众生命财产安全放在第一位,决不能打着创新的旗子,打着互联网的牌子走以牺牲安全为代价的发展路子,必须处置好安全与发展、守正与创新的关系,依法依规,规范经营,切实落实好安全生产的主体责任,采取有效举措,持续提升安全管控能力和服务质量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关标签
货拉拉

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯