当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

王思聪关联公司熊猫互娱成被执行人 金额超28万

 2021-02-25 15:10  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月25日报道:2019年3月,熊猫TV直播平台因资金链断裂而倒闭,随后其创始人王思聪多次被限制高消费。

2019年12月26日,王思聪限制消费令全部撤销,王思聪旗下普思资本表示,与数十位投资人全部达成协议,所有投资人都得到了赔偿,熊猫互娱近20亿元巨额投资损失全部由普思投资及实控人自己承担。但是现在熊猫互娱仍旧麻烦不断。

据中国执行信息公开网公布信息显示,2月23日,王思聪关联公司上海熊猫互娱文化有限公司新增被执行人信息,执行标的287818元,执行法院为深圳市南山区人民法院。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:726篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯