当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

离职你也跑不了!快手前副总裁赵丹阳受贿被逮捕 多位其下属涉案

 2021-02-25 16:30  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月25日报道:今日快手查处涉及最大金额、最高职位的贪污犯快手前副总裁赵丹阳,在离职之后被警方逮捕。

赵丹阳于2015年2月加入快手,离职前担任快手副总裁。负责过快手的区域运营,在加入快手钱曾就职于优酷并担任该公司副总编辑、内容管理总监等职位。

在查赵丹阳案件时,也拔出不少藕断丝连的人物。其下属李磊、徐娟,也因长期恶意骗取公司财产,数额较大,涉嫌犯罪而被警方逮捕和刑事拘留。

快手原内容评级部,武汉中心负责人也因收受多个供应商贿赂,数额较大而被警方带走。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1105篇

相关标签
快手

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯