当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

CVTE视源股份重视人才发展,获评“2020最佳雇主”

 2021-02-26 11:09  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2020年末,各平台“2020最佳雇主”评选名单相继公布,CVTE视源股份从上百家参选企业当中脱颖而出,分别荣获实习僧刺猬新世代“2020中国实力雇主典范TOP 30”以及海投网“2021最具影响力雇主奖”。

视源股份把人才作为企业发展的动力源泉,非常重视人才的选、育、用、留。视源股份设立了完备的培养机制以帮助每位新成员快速成长,包括基础素质培训、专业技能培训、岗位培训和管理素质培训等。视源股份通过打造明确的上升通道和施展能力的平台空间,并提供了全面的保障措施,充分保障每个成员迅速成长。

未来,视源股份将在内部员工的培养方面加大投入,让每个人能够充分发挥自己的潜能,做到因我们的存在,让更多的人事业有成,生活幸福!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25722篇

相关标签
传统企业

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯