当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

一加手机 9R曝光:搭载骁龙690处理器

 2021-02-27 09:57  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月27日报道,近日外媒报道,一加推出一款型号为一加9R(OnePlus 9R)的新机,该机为中端机。

消息称,OnePlus 9R整体将沿用一加8T系列的外观设计,但在屏幕等配置方面有所缩减,配备一块6.5英寸90Hz显示屏,分辨率为 FHD+级别。

OnePlus 9R将在背部配备一个四摄模组,其中主摄一颗采用6400万像素传感器,拥有f/1.7光圈,副摄为800万像素超广角+两颗200万像素镜头。核心性能方面,OnePlus 9R将搭载高通中端处理器骁龙690,配备6GB内存+128GB存储组合,机身内置 5000mAh大容量电池。

据悉,骁龙690基于8nm工艺打造,采用高通Kryo 560自研CPU,大核主频为2.0GHz,GPU是Adreno619L,相比前代骁龙675,其CPU速度提高了20%,图形性能提高了60%,能够为用户提供更加稳定的服务。

大家期待吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:730篇

相关标签
一加9

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯