当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

云上管车斩获钉钉开工节首日品类销售冠军

 2021-03-04 15:16  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

3月3日,企业数字化转型风向标钉钉开工节拉开帷幕,开工首日,国内首款办公协同管车产品云上管车就摘得垂直品类销售桂冠。自2019年以来,每届钉钉开工节都是渴望数字化转型企业的狂欢节,活动期间的各种福利覆盖了企业办公软硬件、数字化人才培训等方方面面,此次摘得销售桂冠的云上管车仍然延续了平日里优异的成绩,稳居数字化管车品类销售冠军。

将企业内外部资源在线化,是企业实现数字化转型的必由之路。目前,很多企业已经实现了信息化,但信息化不等于数字化,因为这些信息系统各自是割裂的,数据只能在单个系统内进行流转。无论是传统的移动办公还是企业管车,都只是片面的让人和车附属于系统,并没有真正将信息化变为数字化,因此在限制企业管理与创新的同时,也难以实现以“人”作为驱动的系统及流程建设。因此把企业管车中最核心的因素“人”与“车”的流转数据合二为一,让企业实现以“人”为本人车合一,才是企业实现数字化用车管理的关键。

云上管车很早就意识到了这一点,因此非常注重与钉钉的融合,在与平台高度融合的基础上,基于强大的技术能力完成了功能和场景的创新,通过横向资源打通,使得组织架构的权责清晰明了且扁平可视,让使用者能够轻松实现高效沟通与工作流协同,让企业可以进入到全新的管车生态中,在办公平台上便可轻松实现实现多种场景下协同管车,真正做到用车简单,管车智能。

在数字化管车品类中,云上管车成为领跑者绝非偶然,其强大的技术积淀、经验积累以及前瞻性的眼光是其成功的关键,在企业数字化转型与用车精细化管理的浪潮下,相信云上管车能够持续领跑,助力更多企业实现降本增效。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26021篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯