当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

房车上用哪几款投影仪性价比高一点?轻巧便携,认准这一点

 2021-03-04 17:25  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

房车旅行在近几年广受欢迎,除了很多家庭在节假日、周末外出露营以外,很多人也会说走就走,来一次任性的长途自驾游。而近期正是春暖花开的时候,想必又有很多车主们按捺不住了。在旅途中,除了欣赏沿途的风景,停下来悠闲的看上一部电影也是不错的选择。今天就为各位车友分享一下,房车上用哪几款投影仪性价比高一点?房车怎么安装投影仪?房车投影仪多少钱?

一些车友会选择专门的露营营地驻扎,这些营地配套设施相对齐全,不过不同的营地所提供的服务也不同,一些优秀的营地不仅仅做到了提供水电服务,还会有钓鱼、划船等等娱乐项目。这时,其实只要有完善的配套设施,那么休闲娱乐自然不成问题。而如果只是旅途中临时停泊的停车场,那么相对而言没有那么完善的娱乐设施,就会比较依赖车上自带的设备了。

这时候,要是有一台投影仪在车上,就能轻松感受到车载影院的畅爽体验了。现在的智能投影仪,不需要像以前的传统投影机再外接机顶盒或者其他信号源,内置智能系统让智能投影仪可以随时播放精彩影片,只需要连上电源和网络即可。

如果在露营的营地有充分的电力供给,那么可以选择当贝投影F3这类旗舰级智能投影仪,不仅有着超高2050ANSI亮度,也有4+64G超大内存空间,配合Mstar938旗舰级处理器,随时可以带来顺畅无比的使用体验。还有至高120Hz的MEMC运动补偿功能,带来丝滑动人的画面。

同时,当贝投影F3还有双TOF+CMOS摄像头模组,通过无感自动对焦和无感梯形校正功能,只需摆好投影仪就会自动调整画面,对于房车中复杂的环境可以很好的适应。在连接无线网络之后,便可以随时欣赏海量影视内容,也可以通过手机投屏大屏观看自己想看的内容。就算临时没有无线网络,也可以通过超高速USB 3.0接口连接移动硬盘、U盘等外接设备播放视频,或者是通过HDMI线连接Switch等游戏设备,玩法多多。

而如果长时间在路途上,需要更多考虑轻巧简便时,那么当贝小投影C2又是一个不错的选择。当贝小投影C2外形小巧,内置9600mAh超大容量电池,超长续航3小时,同时还有TOF全自动激光对焦和16G大内存,支持手机投屏和语音操作,完全满足在旅途中的短暂放松使用~轻巧的外形随拿随用,就算拿到车外将画面投射到车身上观看都十分方便。

房车旅游已经被更多的人所接受,而智能投影仪不仅仅为旅行中增添更多乐趣,更是能给生活带来满满幸福感!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25601篇

相关标签
投影仪
智能投影仪

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯