当前位置:首页 >  短视频 >  正文

抖音举报直播卖假耐克鞋:查扣假冒耐克鞋1918双

 2021-03-05 15:33  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月4日报道,近日经抖音工作人员举报,警方打掉生产假冒名牌运动鞋的工厂,快来看看是怎么一回事吧。

2021年1月,抖音电商品质保护中心在人工巡查中发现,有一个名为“静香体育”的抖音帐号,在直播间以远低于市场价的价格,展示和销售“耐克”牌运动鞋。发现该线索后,抖音电商品质保护中心下单购买了该直播间销售的“耐克鞋”。

在收到商品后,抖音电商品质保护中心找到权威渠道对运动鞋进行了鉴定,结果表明,该产品并非“耐克”牌运动鞋正品。随即,抖音电商品质保护中心派出专人,到该运动鞋的发货地报警。

2021年1月20日21时许,公安机关一举捣毁为售假团伙提供货源的生产工厂,抓获犯罪嫌疑人5人,现场查扣生产流水线一条,运货汽车1台,查获假冒耐克鞋8376双,未完成鞋面9550个,未完成鞋底11100个。

根据相关线索,2021年1月22日晚至23日凌晨,公安机关再次出击,捣毁利用抖音售假的直播工作室6个,配货仓库1个,抓获犯罪嫌疑人23人,现场查扣假冒耐克鞋1918双。目前,本案正在进一步办理中。

在此不得不为抖音工作人员点赞,大家也要提高警惕,如果买到假货,要及时举报。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:630篇

相关标签
直播卖货
抖音
直播

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯