当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

堂堂办公:做商办服务领域里的全能型平台

 2021-03-05 16:06  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

一元复始,万象更新。进入2021年,经济状况的改善在一定程度上缓解了写字楼租赁市场的压力,也让写字楼租赁市场看到了更多需求与趋势。最新数据显示,2021年写字楼租赁市场弹性办公空间增长强劲,其中国内最大的的弹性办公市场由北京、上海领衔,区域平均总市场渗透率达4.2%。

写字楼市场的复苏和前景固然振奋人心,但值得指出的是,水无常势,兵无常形。疫情带来的持续影响仍未完全消除,市场时刻在变动中。春节假期过后,随着更多员工返岗复工,企业的工作场所策略也在产生变化:加大远程办公力度、分散式协作、减少专用办公桌以及扩大创新空间等办公方式成了市场的新风向。

事实上,国内头部的北京弹性写字楼租赁市场渗透率已达到了7.2%。而随着经济形势的发展,更多二三四线城市正迎来办公方式和资产运作形式的变革。无论是有办公场地需求的企业,还是办公时间灵活的自由职业者,都更加重点关注拥有弹性办公服务的联合办公空间,解锁全新的办公场景,实现良好的办公体验。

在联合办公企业均谨慎前行的2020年,Distrii办伴作为联合办公行业的头部企业却逆势迅速扩张,开店数量持续增加,业务多元化合作加快推进,这源于联合办公强劲发展的大趋势。其创建的Maxoffice堂堂办公正是在办公场景的线上化迁移的潮流里实现突破性的发展,办公业务取得的逆风增长。

作为推动行业革新的一站式办公服务平台,Maxoffice堂堂办公依托Distrii办伴在联合办公行业、智慧办公领域的深耕,通过资源互通、协同发展的相互融合、促进,不断利用科技、互联网的突破和AI、大数据的应用,丰富办公场景、完善企业服务平台,一站式整合系统,成功建立起完整的“互联网+办公服务”的生态平台。

自成立以来,堂堂办公秉持“客户为先”的服务理念,提供专业的选址、智能化改造、企业深度服务、空间设计、营销代理、资产管理的六大核心服务,推出共享办公室、服务式办公室、灵活办公空间、虚拟办公室等多种新型办公租赁服务。

堂堂办公的服务内容可圈可点,是平台最为突出的特色之一。全链条定制化服务包含房地产投资及咨询、物业选址与租赁、项目设计与管理、智能化办公升级,可满足各类型客户和商业需求;房地产投资及咨询,堂堂办公团队精英云集,经验丰富,从核心物业资产的收购和处置,到市场资产组合多样化的投资服务,为服务的商办项目创造价值最大化;物业选址与租赁,平台借助Distrii办伴丰厚的资源库和成熟的信息化商办体系,达成招商和租赁的共赢目的;项目设计与管理,以数据驱动为核心,通过业态量构、改造更新、运营赋能等多个维度提升楼宇资产价值;智能化升级,向客户输出智能办公应用和运营方案,提升运营管理效率。

一年之计在于春,企业经营也是如此。面对不断更新的经济形势,办公租赁行业也在出现新变化,在开年复工大潮中,堂堂办公的多维度赋能将更好地帮助客户实现经营发展,提升效率。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26321篇

相关标签
远程办公
办公租赁

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯