当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

什么叫权重 网站权重介绍

 2021-03-05 17:49  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

站点的权重决定了站点的排名,这种说法太片面了,排名是一个综合的算法因素,站点的权重占了一部分,并不代表全部。但是,在这种情况下:在上述相同标题下的搜索排名,权重就会显露出来。因此说:我们网站所有的网页,所有的关键字都希望在搜索引擎中有更好的排名。其他因素只有一个。权数是综合因子。

权值是一个相对的概念,它适用于某个指标。一个指标的权值表示该指标在综合评价中的相对重要性程度。站点权值概括为:就是站点和搜索引擎眼中的站点“一视同仁”的表现。

另外一种观点是搜索引擎综合算法中所有有利因素所带来的“数值效应”得到了搜索引擎的认可。搜索引擎对网站权威性的评判。假如权值高的网站链接到了你,那就是对你网站的肯定,否则权值高的网站为什么要给你链接呢?而搜索引擎也会参考这种方法给你的网站一些权重。

另一种理解是:就是同一篇文章的标题,在各大网站上发布,此时对于搜索引擎来说,它无法直观地考虑该文章应该在哪个网站或前面的页面上搜索。这一点在网站权重指标中体现出来:谁的网站权重较高,搜索引擎将其排在搜索第一或前面(变相的可以理解为在权重之下的竞价排名)。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
什么叫权重

相关文章

  • 抖音权重是什么?有哪些影响因素?

    抖音权重是抖音账号的一项内在数值,它会影响到我们作品的曝光。如果账号权重低,发布的视频得到的初始推荐量也相对较低,被人看见的机会就小;反之,就能获得较多的曝光和推荐量,进入更大的流量推荐池,形成小热门,甚至大热点。

  • 淘宝搜索权重是什么?

    权重其实是淘宝根据各种数据的总结,来对店铺做出的一个判断。说的简单一些,我们平时搜索一件商品,搜索出来的排名越靠前的店铺权重就越大。淘宝一般是通过权重来排列淘宝的搜索排名。权重的主要作用,就是能够给店铺去供.许多不收费的流量,同时也能够帮助直通车关键词得到一个较高的得分。

    标签:
    什么叫权重
  • 揭开网站权重的面纱

    权重是SEO网站优化中提及最多的词之一,网站权重成为了大部分人衡量SEO站长水平的规范,而且许多企业老板对权重很是关怀。那么实在状况是这样吗?今天就来一起揭开网站权重的奥秘面纱,让咱们看清网站权重究竟是个什么意思。

    标签:
    什么叫权重
  • 什么叫网站权重

    什么是网站的权重?所谓网站权重就是指:网站在搜索引擎中的重要性和权威性。网站权重对网站排名起着很重要的作用。

    标签:
    什么叫权重

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯