当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

2021nba全明星赛什么时候打?用当贝投影F3看球爽么?

 2021-03-08 16:20  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

距离2021NBA全明星周末的比赛还有三天的时间,早在数周之前NBA官方就已经公布了入选本次全明星的球员名单,其中凯文杜兰特由于受伤无法出战,将由杰森塔图姆递补入选除此之外由于杜兰特的无法出战,小萨博尼斯也首次入选了全明星。

塔图姆替补入选的消息一经公布就迎来不少其他球星粉丝的不满,但依据NBA的现行规则,当已经入选的球员无法参赛时,那么他的席位将由同一分区、同一位置得票最高的球员递补,票数是无法更改的,所以獭兔的入选也是毫无疑问符合联盟规定的。早前,塔图姆也曾入选全明星,不过入选首发还是他生涯首次,随着递补人选的敲定,本次NBA全明星的名单终于最终落下。

2021全明星阵容名单:

勒布朗队主教练:奎因-斯奈德(爵士)

勒布朗队首发阵容:詹姆斯(队长)、扬尼斯-阿德托昆博(雄鹿)、斯蒂芬-库里(勇士)、卢卡-东契奇(独行侠)、尼古拉-约基奇(掘金)。

勒布朗队替补阵容:达米安-利拉德(开拓者)、本-西蒙斯(76人)、克里斯-保罗(太阳)、杰伦-布朗(凯尔特人)、保罗-乔治(快船)、多曼塔斯-萨博尼斯(步行者)、鲁迪-戈贝尔(爵士)。

杜兰特队主教练:道格-里弗斯(76人)

杜兰特队首发阵容:凯里-欧文(篮网)、乔尔-恩比德(76人)、科怀-莱昂纳德(快船)、布拉德利-比尔(奇才)、杰森-塔图姆(凯尔特人)。注:杜兰特因伤将缺席本次全明星赛,阿杜首选欧文顶替,替补首选哈登。

杜兰特队替补阵容:詹姆斯-哈登(篮网)、德文-布克(太阳)、锡安-威廉姆森(鹈鹕)、扎克-拉文(公牛)、朱利叶斯-兰德尔(尼克斯)、尼古拉-武切维奇(魔术)、多诺万-米切尔(爵士)。

2021全明星赛程:

2021全明星赛,将于北京时间3月8日上午9点在亚特兰大州立农场球馆举行,由于处于特殊时期,所以本次的全明星赛事活动压缩到仅剩一天,在正赛开始之前,将率先进行技巧挑战赛以及三分球大赛,正赛的中场休息将举办扣篮大赛。

本次的全明星赛事将延续去年的模式,比赛过程中会像已故球星科比布莱恩特致敬,第四节采取不计时决战,先得到目标分数的球队获胜。目标分数将以前三节领先球队累计分数+24(科比球衣号码)来计算。

除此之外,勒布朗队和杜兰特队还将分别代表两家基金出战,届时在比赛中这两家基金都会依据比赛的表现来捐助至少175万美元的善款来帮助需要帮助的人群。

一年一度的NBA全明星赛事相信大家都迫不及待想要收看了,今年全明星赛除了看点满满,慈善意味也十分的浓郁。不仅致敬了传奇巨星科比,还在比赛中捐助慈善基金。相信整个比赛的激烈程度和精彩程度都是十分令人期待的。早早的就入手了一部当贝投影F3,这款当贝F3能够投射百吋大屏。至高4K的超清画质能够提供极致的视觉享受,全景DTS音效的加持之下在家也能体会赛事现场的热情。

不仅看比赛体验非常棒,使用起来的也非常的方便快捷,自家研发的当贝OS系统在主界面为爱看球的朋友贴心设计了体育频道,只需要动动手指就能够观看世界各大体育联赛~

这款当贝F3更是独特搭载了新一代MEMC无痕插帧技术,以往观看体育赛事时电视上会出现残影,奔跑过程中更是经常会出现延迟、声画不同步的现象。但这些问题只需要开启MEMC运动补偿功能全都迎面而解!

精彩纷呈的NBA全明星赛事即将开打,你希望哪支球队能够赢得胜利呢?谁又能夺得扣篮大赛的冠军呢?我们一起在当贝投影F3前期待吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25601篇

相关标签
当贝投影

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯