当前位置:首页 >  财富 >  正文

在家就可以做的兼职

 2021-03-08 17:15  来源: 网络综合   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

成为百度知道的合伙人

开启百度搜索“百度知道合伙人”并入驻

这份工作也就是解答百度知道的问题,解答一篇给你3元钱,熟练后,基本10分钟就能答完。因此,每月收入1000-2000美元仍有可能,

假如你想多挣点钱,就可以在入队时选择一个队,然后把其他人推入你的队伍,这样你的队伍就能回答问题,你也会有收获。

注意:很多人找不到百度知道的合作伙伴,打开电脑,通过浏览器搜索百度知道的合作伙伴,手机不行!

二是做自媒体

媒体有很多平台,赚的比价多的是百度百家,头条也可以,还有大鱼,企鹅,一点咨询,搜狐,网易等自媒体。

能每天写一篇文章,然后发表在各种媒体平台,这样就能获得收益。

三、知识报酬

写文章也一样,但侧重点不同,如知乎、简书、豆瓣等,这几个平台写文章不需要花钱,但你的文章干货多,写得好就有人付钱给你。

有见过八万名书迷写简书的,每篇奖励2000多元。

在知乎上粉丝超过一万的大 V,给别人点赞数是200多,你说这钱赚得容易,还真需要点赞数。

四是做淘宝

许多人认为现在做淘宝赚不到钱,其实都错了,淘宝最重要的就是选品,选得冷门类,竞争很小,利润很大

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11329篇

相关标签
网络兼职

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯