当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

马化腾重夺中国首富 位居全球富豪榜第14

 2021-03-09 14:32  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月9日报道:据福布斯富豪榜单实时数据显示,腾讯集团创始人、董事长马化腾超过农夫山泉创始人钟睒睒成为中国新首富。马化腾身家为 637 亿美元,位居全球首富榜单排名第 14 位。

2020 年,钟睒睒旗下两家公司农夫山泉、万泰生物陆续上市,这也让钟睒睒的身家在去年大涨。到了2020年年底,钟睒睒凭借两家上市公司一举成为亚洲首富。在最高峰时,钟睒睒曾以 923 亿美元的身家,排在世界富豪第 5 位,一度超Facebook创始人扎克伯格。

马化腾的身家也在去年因为腾讯股价的大涨,其身家暴增。2020年腾讯的股价一度从去年最低位的350港元左右涨至今年最高的760港元,翻了一倍左右。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:726篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯