当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

iOS 14.4.1正式版发布 提供了重要的安全更新

 2021-03-10 08:36  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月10日报道:苹果今天发布了 iOS14.4.1 和 iPadOS 14.4.1 的小安全更新,具体版本号为 18D61。这是在 iOS 14.4 正式版更新发布后一个多月推送的。

根据苹果的发布说明,此次更新提供了重要的安全更新,建议所有用户安装。苹果的安全支持文件称,更新修复了一个 WebKit 错误,此前可能会被允许恶意制作网络内容执行代码。

WebKit 是 iOS 上 Safari 和第三方浏览器的浏览器引擎。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关标签
ios系统
ios降级

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯