当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

木瓜移动助力国内出海企业精准瞄准受众 扬帆海外so easy

 2021-03-10 13:50  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

如今,随着海外用户消费观念的变化,更多人选择在网络上进行消费。疫情时期,更是加重了海外市场“宅经济”的发展。因此,海外消费者在选购商品时不仅注重使用价值,更注重国内企业投放的广告是否更懂海外消费者的心理。此时,国内出海企业会发现,企业必须在海外社交流量平台上建立受到消费者所喜爱的广告投放内容,传递出企业吸引消费者的一面。木瓜移动作为国内知名的出海营销服务商,能够通过精准明细的出海营销及分工明确的内容来与用户沟通。

木瓜移动 国内知名的出海营销服务商

在木瓜移动接触过大量出海企业后发现,国内企业出海时总会遇到这类场景:对出海的难度认为太简单化。比如打算出海,马上就动手去进行广告投放,缺乏对目标用户需求的深入洞察。而是对出海这件事复杂化,认为出海千头万绪,无从下手。其实,出海既可以又简单收益又高,只是需要循着木瓜移动的轨迹往前走。

木瓜移动能够帮助国内出海企业提升出海效率

其实国内企业出海的核心问题是没想清楚如何在海外用户前表达自己。而木瓜移动能够帮助国内出海企业很好的展现。经过多年的积累,木瓜移动已经形成了全套拥有自主知识产权的数据业务系统,获得了一项美国发明专利和42项软件著作权。木瓜移动的业务系统能够在不同的平台(电脑、安卓、苹果)及载体(原生应用、网页、复合应用)上使用优化分析技术。经过持续的研发投入,木瓜移动搭建的技术平台数据处理能力不断升级,能够实时同步全球主要城市和地区的广告投放信息。

木瓜移动搭建的技术平台数据处理能力不断升级

从现今出海行业的角度来看,出海行业步入成熟期,如何发展需要出海企业进行更多的思考,一方面,市场饱和度逐渐越来越高,国内出海企业就要用更多的精力与本土企业竞争海外市场;另一方面,国内企业的出海方式同质化严重,难以形成差异化。这时候,就更需要木瓜移动来帮国内企业规划正确的出海营销方案,与其他竞争企业拉开差距,收获消费者的认可。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关标签
移动营销
网络营销

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯