当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

联想来酷直击大学生本地生活,六大平台助力来酷校园春季营销大赛

 2021-03-16 17:30  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

3月15日,国际消费者权益保护日当天,作为国内智慧零售的代表,来酷科技旗下来酷校园携六大校园垂类平台战略合作伙伴正式启动“青春力量,你好同学”为主题的首届全国校园营销大赛,作为来酷校园2021年“你好同学,来店了”系列主题营销活动之一,来酷科技旗下专注国内大学生群体的校园生活平台-联想来酷校园云店将通过此次校园营销大赛与全国近3000万大学生第一次正式见面。

“青春力量,你好同学”联想来酷校园云店春季营销大赛,由联想来酷官方主办,自3月15日零点开启全国报名通道,赛事从3月17日零点正式开始,至4月16日23点收官,历时4个星期,将产生“全国校园云店十强”和“全国校园云店百强”等奖项,整个赛事奖金池高达百万人民币。赛事以单所高校校园云店业绩作为核心评判标准,参赛学校云店自由组建本校营销团队和本校校园社群,营销创意和校园社群同样作为评比优秀校园云店的标准之一。

联想来酷将在赛事期间,每周推出七款爆款特价产品助力参赛团队角逐名次,与此同时,作为来酷校园多场景校园服务生态战略合作伙伴,本次校园云店春季营销大赛得到了包括微博校园,完美校园,领英校园,智联招聘,互联派,人人校园等六家国内知名校园垂类平台的战略支持和流量支持,赛事期间,六家品牌将通过自身平台和校园垂类渠道社群,按节奏推动赛事的曝光和聚集,根据各家官方公布的数据资料显示,本次大赛保守触达高校数量达1000所,触达在校大学生超过千万。

作为本次大赛的主办方,来酷校园C端业务负责人李博威介绍,本次大赛除了赛事奖金之外,更推出了五大赛事福利回馈全国的来酷校园会员和在校大学生,除了包括千款多品类产品的校园专供全网平价,联想来酷的实践证明和世界500强企业的暑期游学及实习就业推荐机会,更值得关注的是,来酷校园将开放100个大学生创业扶持名额,在本次大赛综合表现优异的校园云店店长,可申请单校价值不低于20万元的大学生创业扶持资源,帮助优秀的大学生实现在校创业的梦想。

联想来酷校园云店作为国内智慧零售代表品牌—来酷科技旗下专注大学生群体的智慧生活平台,自2021年3月1日内部测试开始,至今已完成超过600所高校的校园云店建设,平台上架包括PC,文创娱乐,数码周边等多品类超过600款SKU供大学生群体选择,作为来酷校园青春体系四大版块之一,联想来酷校园云店正在逐渐的成为大学生群体校园的选择之一。

校园市场,是来酷科技2021年的战略规划和布局。拥有近四千万年轻消费群体的校园市场,自始至终都充满了生命力和想象力。来酷校园业务体系自2020年11月正式启动,由国内多位资深校园市场行业专家领军,并由近十位具有十年以上校园市场行业经验和资源的行业专家组成的战略顾问团队给予全方位支持。

来酷校园体系包括联想来酷校园云店(线上),联想来酷智生活校园店(线下),来酷校园青选会员,来酷校园青春服务四大版块组成,目前已在包括山东理工大学,辽宁大学,燕山大学,南昌大学,福州工程学院等国内60所高校进行建设,来酷校园青选会员同时构建了16大校园服务体系,涵盖了15个细分领域的30家头部校园垂类平台均为来酷校园的深度战略合作伙伴。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27386篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯