当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

萤石网络获评2021中国房地产开发企业综合实力TOP500

 2021-03-17 16:14  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

3月16日,中国房地产业协会和上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合发布《2021中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评研究报告》。萤石网络获评“智能家居”类、“智能门锁”类首选供应商品牌。

1615948707260080694

该项测评工作已连续开展十三年,力求通过科学、公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出年度工程市场占有率高且口碑卓越的房地产供应商及服务商品牌,已成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必参考的测评依据。

萤石作为智能家居行业知名品牌,基于萤石云构建以安全为核心的智能家居生态,囊括智能安防、智能入户、智能照明等10大系统,具备打造全屋智能解决方案的出色能力,为用户营造安全、舒适、愉悦的居住和工作环境。

1615948707755057169

结合地产行业的需求,萤石可以提供从前装到后装市场的整体解决方案和产品。在空间上,萤石打造智能入户、智能客厅、智能厨房、智能卧室和智能阳台等居家小场景方案;在系统上,萤石为地产前装提供智能安防、智能暖通、智能遮阳、智能影音、智能灯光等多场景系统方案。萤石智能全屋系统解决方案支持产品间的联动控制,更支持天猫精灵等语音控制。

在极为重要的智能入户系统之下,萤石整合技术创新力量和产品开发力量,将智能锁锻造为了萤石智能家居产品体系内具有代表性的智能单品,先后推出DL30VS、DL20S、LT61等多款高性价比爆品,多层面满足用户的个性化需求。

1615948707845097908

伴随着智慧社区概念的逐渐升化,智能锁越来越被房开商所接受。针对房开精装业务,萤石推出了工程前装智能锁产品,这些产品在融信、滨江、华发、景瑞等头部地产公司得以广泛应用,销量同比增长超300%。

萤石致力于人人轻松享有安全的智能生活。让楼盘更科技,让家更懂用户,萤石智能家居的加入,不仅增加了楼盘亮点,更为业主增添了科技生活色彩,打开了安全的全屋智能生活新体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26586篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯