当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

以满足用户需求为导向 朗科强化内存行业产品

 2021-03-22 09:05  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2021年开年,朗科科技宣布全面加强内存行业产品。包括面向消费级的越影和超光系列,还有助力内存国产内存条的朗系列内存,上市时间为2021年第一季度;此外,朗科还将在2021年中旬陆续发布大容量、高频率的RGB灯条和旗舰级内存以完整产品线布局。

朗科科技是全球U盘的发明者,在存储领域耕耘20余年;秉承为用户提供更便捷、稳定和高效数据文件传输的信念,对市场输出了大量创新的闪存盘、存储卡和固态硬盘、移动固态硬盘等优质的存储设备。朗科拥有设备齐全的工厂、完善的管理制度和已有基础的电商运营、销售体系,为朗科内存产品的研发和生产提供强大助力。

越影系列内存规格表

朗科用心研磨不同用户对内存的使用需求,融合时尚、科技元素,打造出极具品牌特色的内存产品。越影系列DDR4内存提供2666/3000/3200/3600MHz四种频率,其中3000MHz及以上频率均支持XMP模式。越影系列内存马甲使用深灰、红、蓝和黄四种配色;内存容量分别为8/16/32GB。

越影内存散热片以疾速飞驰的跑车为设计灵感,散热片通过冲压成型,表面经过阳极氧化处理,提高了硬度和耐磨性;再以镭雕工艺精准雕刻出品牌和“越影”Logo,使散热片整体质感凸显。

超光系列内存规格表

超光系列内存针对企业用户打造,提供UDIMM桌面型和DDR4 SODIMM笔记本型两种规格。UDIMM DDR4规格有2400/2666/3000/3200MHz四种频率,其中3000/3200MHz频率支持XMP模式,工作电压为1.35V;超光UDIMM DDR4 2400/2666MHz款则和SODIMM规格(含2400/2666/3200MHz频率)采用原生频率设定,工作电压为1.2V。两种规格内存容量方面均提供8/16/32GB版本,其中DDR4 2400/2666MHz款还提供4GB版本。

朗系列内存规格表

当前半导体国产生态环境已逐步形成,朗科顺势推出朗系列DDR4内存,它面向国内行业用户。朗系列内存统一采用国产合肥长鑫原厂原装颗粒打造,并使用原生频率设定,确保稳定性;内存容量为8GB和16GB,频率方面分别为2666/2933/3200MHz,工作电压为1.2V ,兼顾台式电脑和笔记本电脑的需求。

受全球疫情影响,台式PC和笔记本电脑成为人们居家办公的刚需用品,无论是办公还是娱乐,对电脑设备升级内存是提升整机性能最高效的解决方案。存储领域中拥有高口碑的朗科强化内存行业产品,为消费者选购品牌内存增添选择,多元化的朗科内存产品实属消费者装机/平台升级的上佳之选。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关标签
内存
内存颗粒

相关文章

  • 金士顿推出全新游戏品牌“Kingston FURY”

    近日,金士顿官方新闻宣布面向游戏玩家和专业用户推出高端游戏品牌“KingstonFURY”。熟悉金士顿的用户都知道其旗下HyperX内存长久以来的瞩目成绩。在过往成功的基础上,此次金士顿则是为其游戏领域的内存、闪存和SSD等产品系列重新定义命名了新的品牌:KingstonFURY,该品牌为面向特定人

    标签:
    内存
  • HyperX Predator DDR4系列超频内存推出高频新品

    HyperX近日将推出三款频率分别5000MHz、5133MHz和5333MHz的PredatorDDR4高速内存套装。新品内存为双条套装,单条容量为8GB,采用酷炫的黑色铝制散热片和PCB板,可以全面满足系统集成商、装机工作室和PCDIY发烧友的需求。

    标签:
    内存
    硬件产品
  • 入门好选择 金士顿推出NV1 M.2 NVMe固态硬盘

    全球存储领袖金士顿近日推出了NV1M.2NVMe固态硬盘,作为大容量存储解决方案,其读写速度高达每秒2100MB和1700MB,容量500GB-2TB不等,功耗更低、发热更少、加载速度更快,非常适合DIY装机、空间有限的笔记本电脑升级和搭建准系统等设备。

    标签:
    内存
  • 再次刷新!HyperX以7200MHz频率刷新内存超频世界纪录

    HyperX近日宣布旗下高端内存产品PredatorDDR4掠食者系列骇客神条以7200MHz的超高频率刷新了内存超频的世界纪录。这个新的世界纪录是由中国台湾的超频爱好者团队MSIOC使用HyperXPredatorDDR4掠食者系列骇客神条

    标签:
    固态硬盘
    内存
  • 频率竞速10000MHz,朗科将研发超高频DDR5电竞内存

    Intel在CES2021展会对第12代酷睿AlderLake做了官方预热,除了引入全新内核微架构和大小核设计外,最为重要的是支持下一代DDR5内存。目前各大主板厂也已开始设计下一代Intel600系列主板

    标签:
    电竞
    内存

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯