当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

Reno5系列新机实拍样张赏析,这表现值不值2699元?

 2021-03-23 15:41  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在一年四季当中,要说最适合拍照的季节,相信春天会是所有摄影爱好者的芳心,毕竟大部分植物都在春天展现出最惊艳的一面,生机勃勃的景象,真是让人沉醉。不过,为了能够拍出暖春的大片既视感,拥有一台高素质的拍照手机,是不可或缺的。因此,在经过精挑细选之后,选择了一款2699的OPPO Reno5系列新机,下面一起来看看它的实际表现吧。

首先了解一下OPPO Reno5系列新机的相机参数,该机前置采用了3200万像素摄像头,后置为6400万像素主摄+800万像素超广角+200万像素微距+200万像素人像镜头的四摄组合。接下来看一下OPPO Reno5系列新机的拍照样张。

通过下面的样张中,可以感受到6400万像素主摄的超清影像能力,虽然身处昏暗的环境下,整体照片中暗处的细节也展露无遗,同时路边的灯光也并未出现曝光过度的现象,主体的色彩饱满丰富,照片中亮处与暗处的对比也带来了不错的视觉冲击感。

可以说,夜景拍摄是所有智能手机的痛点。但在这款不到3K售价的OPPO Reno5系列新机中,表现有望旗舰手机拼一拼。在走到一处散步的广场上,使用OPPO Reno5系列新机的后置镜头,拍下了“2021”的灯牌。可以发现,就算在复杂的光线下,还能够把灯牌的字体清晰的记录下来。得益于该机在夜晚情景下,会自动识别,并且开启夜景模式,如果想要更清晰的成像效果,也可以打开HDR模式。在实际拍摄中,Reno5系列新机的对焦速度非常快,拍摄一张明亮的夜景,真的是手到擒来。

此外,OPPO Reno5系列新机还内置OPPO自研的AI增强特性以及月光夜景算法,即使在夜晚高光的环境下,亦或是暗光环境中,其拍摄的效果也能够通过AI自动识别并使用算法进行优化调教。可以看到下面拍摄的夜景样张,整体画面的色彩还原、细节丰富程度、高光抑制等,都超出了我的预期。

作为一款主打人像视频拍摄的手机,OPPO Reno5系列新机不仅在夜景方面的表现让人满意。其在人像拍摄上,也有着很高的成像素质。通过实际拍摄的照片,可以看到充足的光线下,配合上该机的“人像模式”,整体的背景虚化都十分自然。而在AI焕采美颜的多重美颜之下,Reno5系列新机对于人脸的轮廓和肌理的部分,都优化的非常到位。

除了后置拍摄体验外,OPPO Reno5系列新机的前置自拍也是一大看点。该机前置3200万像素水光镜,让自拍更自然更清晰。在AI焕采美颜和AI画质增强等算法加持下,可以很好的兼顾到人物和背景的成像效果。而在下面的自拍样张可以发现,在逆光环境下并未出现脸部过曝、过暗等情况。并且,小姐姐的人脸皮肤自然红润且通透,肤质细腻如同在闪闪发光一样,拍出了景美人也美的大片既视感。

通过一番拍照体验来看,这款OPPO Reno5系列新机,无论是夜景拍摄,还是人像拍摄,都继承了Reno5系列出色的成像素质。另外,Reno5系列新机还有出众的星钻工艺机身、65W超级闪充等,可以说不到3K的售价还真的很值,在同级别产品中,也颇具竞争力的存在。对此,如果有感兴趣的朋友,不妨也上手尝试一下哦。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
opporeno5

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯