当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

公安部整治网络环境 636款教育app和网课平台下架

 2021-03-26 11:56  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月26日报道:据北京青年报报道,公安部今日召开新闻发布会,通报公安部部署全国公安机关切实维护中小学校园安全等情况。

公安部网安局副局长李彤介绍,针对一些网课平台和教育类 App 存在低俗视频链接、有害信息等问题,2020 年 8 月,公安机关部署开展了为期 4 个月的 “中小学网课网络环境专项整治”,共排查属地教育类 App 和网课平台 4900 余款,行政处罚 423 款,责令整改 1058 款,下架 636 款,给广大青少年创造安全清朗的网络环境。

网课平台在疫情期间表现突出,但是有很多app广告低俗,管理和整治是必须的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯