当前位置:首页 >  短视频 >  正文

直播如何留住人 主播唠嗑技巧分享

 2021-03-27 09:50  来源: 网络综合   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

做主播,最忌讳的是“不会说”,否则很容易在直播间冷场,导致观众觉得无趣,以至于关注量迟迟无法上涨,更不要说流量变现了。

有人说主播只是适合性格外向的人,这句话说的不无道理,外向一点固然对直播效果是件好事。但平台上内向主播的人也有不少,直播时一样是热火朝天,他们是怎么做到的呢?今天就来给大家分享一下主播唠嗑技巧。

技巧一、 表情动作丰富

很多新手网络主播在直播间容易犯错的一点就是:表情动作僵硬,不够丰富。这也是许多新手主播人气不够的重要原因之一。

不要小看这些动作细节,这些细节让粉丝们受到了感官刺激,不仅感受到你作为主播的积极与热情,更容易对你产生好感,从而更有意愿消费打赏。

技巧二、对刷礼貌的人表示感谢

当有粉丝送礼物给你时,无论数量于价值的多少,都要一视同仁,向送礼物的粉丝表达尊重,表示感谢。当没有人送礼物时,不要直接当面要礼物,反而会适得其反。

技巧三、多学习段子

直播间的主播如果有幽默的潜力,就很容易引起粉丝好感。但是许多新手播自己本身不够外向,也没有幽默的潜质,那幺对她们来说,怎幺办呢?

平时多积累些段子在心里,直播时可以背下来,至少不会那幺生硬,再搭配一些当前的热门话题,相信你的直播间一定不会枯燥了。

技巧四、练好才艺

这就讲到主播个人的真实实力了,如果真的不知道该怎么唠嗑。可以展示一些自己的才艺。比如喜欢唱歌的就好好练练嗓子,好的歌声,总能吸引不少的听众,喜欢跳舞的就练练舞蹈,练好自身才艺总能赢得自己的铁杆粉丝。

以上就是小编给大家带来的主播唠嗑技巧,在平时主播中可以多练,时间久了就会比较熟练,不会遇到冷场的情况了!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:4192篇

相关标签
主播唠嗑技巧

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯