当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

21 SZCBEA K100重磅发布 新蛋中国荣获年度最具成长力大奖

 2021-03-29 12:02  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2021年3月24日,由深圳市福田区工业与信息化局指导,深圳市跨境电子商务协会主办的2021 SZCBEA K100发布会暨全球跨境电商节启动大会成功举办。本届大会围绕深圳市跨境电子商务协会未来五年K100战略,跨境生态,邀请了50余家跨境电商平台、头部卖家采购供应链、物流仓储、金融支付等行业领袖进行主题分享,成功吸引了2200家以上的跨境电商企业的深度参与,共话跨境生态,为行业贡献了一场“跨境电商行业的高端盛宴”。多位政府领导和各领域专家齐聚一堂,各界人士展现出了强烈的交流、合作、共享、共赢的共同愿望。

2021第四届全球跨境电商节启动仪式

新蛋 中国 作为深跨协副会长单位受邀参与其中, 一众领袖代表共同见证 深圳跨境“春晚”盛况

国家商务部驻深办特派员寇亚南致辞表示,回顾2020年,在党中央的坚强领导下,我国各行各业都取得了举世瞩目的成就,海关数据显示,2020年我国跨境电商进出口1.69万亿,增长31.1%,成为稳外贸的重要力量,超万家传统外贸企业处网上线提质增效,跨境电商已经成为企业开展国际贸易的首选和外贸创新发展的排头兵。

深圳市跨境电子商务协会执行会长王馨重磅发布了深圳市跨境电子商务协会未来五年K100战略规计划。“合作100个行业协会、赋能100个集聚产业带、带动100个“智”造品牌、结合100个中国文化IP、挖掘100个时代先锋人物、拥抱100个友好合作国家。”

深圳市商务局副局长周明武重点分享了行业数据,2020年1-5月纳入海关监管代码9610和1210项下的跨境电商进出口额超过52亿元,同比增长50%,其中跨境电商出口额18.49亿元,同比增长64%,跨境电商进口额34亿元,同比增长43%。

2021年新蛋集团全球CEO邹果庆先生再次提出新蛋中国区的业务发展规划——品质中国,世界共享,从“新”出发的战略理念。新蛋中国团队发挥新蛋国际平台优势,赋能中国优质卖家、品质商品、优势产业,推动中国品牌数字化出海。不断提升优质买家的柔性供应链和运营能力,打造“新设计、新材料、新技术”的品质商品,关注针对平台客群的优势产业,提升海外消费者对中国品牌的认知度与信任度。

新蛋集团全球CEO邹果庆先生

本次大会还举办了重量级的平台分论坛,新蛋中国市场总监陈博出席论坛并做了重要报告。报告中,陈博分享了 新蛋中国洞察2021年跨境电商市场的新动向和新趋势,对Newegg新蛋平台政策以及2021年未来规划进行了重点阐述。

陈博表示,Newegg新蛋平台以高质量客群、高复购率、高满意度以及20年卓越的电商运营经验,成为目前北美领先的电商平台。自2019年底新蛋集团对中国区的全新战略部署之后,小家电、户外等品类增长迅猛。2021年第一季度,中国卖家在新蛋平台上订单成交额同比2020年同期,继续保持三位数的高速增长,在北美各电商平台名列前茅。新蛋中国700+ 团队,覆盖招商、市场、运营、物流、广告、卖家支持、技术开发及服务等全功能,五地联动,为中国卖家提供本地化深度支持,赋能跨境出口一站式服务。

首届ChinaGo跨境电商行业年度优秀企业颁奖仪式在大会同期举行,新蛋中国凭借20年在中国跨境电商产业中突出的市场影响力,快速发展的优异业绩,以及积极围绕国家经济带打造的重点城市跨境生态圈工作,经过专家评审团甄选后,荣获本次CHINAGO跨境电商年度最具成长力大奖。

球跨境电商节启动仪式成功举办本次2021 SZCBEA K100发布会暨全球跨境电商节启动大会的成功举办,为跨境电商生态圈建立了互联互通的合作渠道,全方位、多角度地开启了未来五年跨境电商新形势下的应对之策、发展之策,把握全球跨境电商行业大势,探索行业发展与创新之路,提升企业经营管理水平,助力跨境电商生态可持续发展起到了积极的推动作用。

据悉,新蛋中国从4月将启动深圳运营中心,入驻深圳新地标MFG汉京中心大厦。Newegg新蛋中国将继续携手跨境人共同探讨并深挖跨境出海的诸多问题,链接全球市场、重塑贸易格局,打造跨境生态,传扬“品质中国,世界共享,从‘新’出发”理念,继续推动跨境电商生态和人才建设,为中国跨境圈的强势发展贡献力量,共赢北美。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27081篇

相关标签
跨境电商
电商平台

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯