当前位置:首页 >  运营 >  新媒体运营 >  正文

小红书怎么赚钱 小红书达人广告渠道和赚钱模式有哪些?

 2021-03-31 10:41  来源: 网络综合   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在小红书运营账号该如何变现呢?很多朋友还不清楚小红书的赚钱模式和变现渠道,小编整理了小红书达人在哪里接广告和小红书的赚钱模式。

1、有产品引流卖货

博主自己有产品,可以把在小红书积攒的粉丝 引流到淘宝店或者个人微信号上。

有淘宝店:可以在发布的内容、自己的首页介绍留下店铺名称,引导粉丝去关注店铺。

或者首页介绍留下微信联系方式,在文章中互动到自己微信,有需要的粉丝会去联系你。

有些博主会在发布的文章中软植入自己家的产品,当用户问起来的时候说去他的店铺买。

2. 有粉丝的博主和品牌合作

成为小红书品牌合作人要满足3个条件:1、粉丝数大于或等于5000;2、在半年内产生10篇以上自然阅读量超2000的笔记;3、完成身份认证。

3、接广告渠道

这些渠道相当于一个任务的发布和接取平台但是鱼龙混杂,需要自己个人判断,其次是价格相对比较低。

1、红通告

2、螃蟹通告

3、咸豆通告

4、报名通告后,一定要加pr,多加这些pr能进通告群。这类群里会经常更新广告任务。

5、品牌合作平台

创作者可以在这个平台上传自己的推广报价、查看运营数据,并且能够直接和品牌方沟通,无需通过中介机构。

6、 个人联系方式

在小红书的个人简介页面留联系方式,微博或者邮箱 是有效,需要等着商家来找你。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:3201篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯