当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

怎么营销推广 如何选择营销推广渠道?

 2021-04-03 16:09  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

市场促销的渠道有几十种,不同的用户画像选择不同的促销渠道,促销思路也会有所不同。但是所有推广场景都有一个共同点,即用户画像与活动场景的匹配程度越高,推广效果越好,转化率越高,相应的推广费用就越高。

例如,去淘宝卖衣服,想在淘宝平台获得流量,这个流量肯定是最贵的。这个道理和线下实体店人流较大的地方,租金就会更贵。把握好这一基本思路,你就会掌握低价促销的秘诀。

找到一个成本低,流量大,用户场景接近的渠道做用户回流。当时淘宝流量很贵,很多商家都会选择在短信、邮件、网站等导入流量,随着微信、微博、今日头条等新媒体的出现,这些平台的原有用户被抢走,老平台的用户活跃度下降,营销效果自然就会下降。所以,做行销推广必须要懂得如何获得低成本的推广渠道。

老练的营销者不会为策划而策划,而是为创意而创意,他们总是善于在消费者身上找到突破口,然后对消费者起作用。

人的本性是永远存在的,任何事物都在迅速变化。洞察力和用户心理总是能够帮助他们解决困难,并推动市场营销的成功。

营销推广的第一步就是这样,否则你就会跑去做短信营销,邮件营销, QQ营销,这些渠道都过时了,客户打开的时间也不如以前那么及时,你的营销目标失去了时效性,自然就达不到最终效果。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
怎么营销推广

相关文章

  • 怎么网络营销推广 有几种方法

    实际上用人力推广的方式没什么好说的,就是不停地写高质量的软文,然后找合适的平台发发。再加上微信QQ上这些不断加群,发广告,加人的样子。那就加个自媒体吧,再给公司写个博客吧等等吧。不管怎样都是些体力活,干得再好也不能发财。

  • 怎么营销推广 先弄懂营销的本质

    如何推销促销!在物资过剩的年代,做行销推广最考验推广团队的文案能力。其内容写作的实质是说服读者,使读者产生行动欲望,从而达到购买的目的。

    标签:
    怎么营销推广
  • 怎么营销推广 这几种方法你知道吗

    假如是自创品牌,特别是服饰类,也可以采用这种营销方式,告诉顾客你家的产品在市场上是没有的,穿出去绝对不会撞衫。由于许多买主其实都很讨厌爆款,他们不想自己穿着和别人一样的衣服,用同样的东西。这一方法很好地迎合了他们的心理。

    标签:
    怎么营销推广

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯