当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果新款iMac Pro曝光 大屏、新处理器

 2021-04-06 15:47  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月6日报道,据外媒消息,近日新iMac曝光一系列参数信息,屏幕增大,还可能用上新的cpu。

屏幕方面,新iMac将采用苹果迄今为止最大的显示屏,最大可以达到31.5英寸。

CPU方面,Apple Silicon iMac采用基于M1同类型的12核SoC(16核GPU),或者采用基于台积电5nm工艺的 A14T SoC 。

此外,新款iMac还会重新设计,预计将从2018年iPad Pro美学中汲取设计灵感,减少边框和带来更扁平的侧面。彭博社表示,iMac的外观将与Pro Display XDR相似。

大家期待新款iMac上市吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关标签
imac

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯