当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

媒体:滴滴正式启动造车项目 已经开始从车厂挖人

 2021-04-07 09:27  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月7日报道:据媒体报道,滴滴开始启动造车项目,负责人是滴滴副总裁、小桔车服总经理杨峻,目前团队已经开始从车厂挖人。

在2019年11月,滴滴与比亚迪合资成立了美好出行(杭州)汽车科技有限公司。二者此后于2020年11月合作推出了定制网约车D1。

根据滴滴创始人、CEO程维此前在D1发布会上提到的规划,滴滴的定制网约车会一直迭代,到2025年,定制版网约车D3将在滴滴平台普及超过100万台,到2030年,D系列的目标是去掉驾驶舱,实现完全意义上的无人驾驶。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1085篇

相关标签
滴滴出行
智能汽车

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯