当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

谷歌关闭 iOS和Android上的购物应用Google Shopping

 2021-04-12 18:00  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

 A5创业网(公众号:iadmin5)4月12日报道:谷歌正关闭iOS和Android上的移动购物应用Google Shopping,同时试图将用户导向自己的购物网站。

谷歌发言人对此表示,这些应用将继续运作到6月。在接下来的几周内,谷歌将不再支持Shopping应用程序。

该发言人表示:该应用为用户提供的所有功能都可以在Google官网的购物频道中找到,Google Shopping提供给用户的所有功能都可以在谷歌官网的购物频道中找到。

当然shopping.google.com网站将继续保持活跃。未来,谷歌将继续在购物频道和其他谷歌界面中构建这些功能,包括谷歌官方应用。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
谷歌

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯