当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

华为回应拿下移动支付牌照:没有进入支付市场的计划

 2021-04-14 11:59  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月14日报道,最近华为拿到了移动支付牌照,华为进军移动支付的消息也传播开来,对此华为方面进行了否认。

随着华为收购了深圳市讯联智付网络有限公司,拿到了移动支付牌照,华为进军移动支付的消息也传播开来。在HAS全球分析师大会期间,华为企业BG全球金融业务部总裁曹冲,对华为是否会迈入支付领域作了回应。

曹冲表示,华为目前没有进入支付市场的计划。在金融领域,华为的业务核心仍然是将ICT技术用于帮助并赋能金融客户实现数字化转型。对于华为拿下支付牌照,之前博通咨询首席分析师王蓬博表示,从合规角度考量,华为确实需要一张支付牌照。

不得不说华为确实需要移动支付牌照,就算不进军移动支付行业,也可以方便公司业务的发展,希望华为可以越来越好。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关标签
移动支付
华为

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯