当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

龙闯智能家居在家用电梯行业快速崛起

 2021-04-16 14:02  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

龙闯智能家居的前身——龙闯电梯(青岛)有限公司,2014年开始以电梯进口贸易为主。在此阶段,引入了享有盛誉的瑞典品牌瑞特科(Aritco)升降平台式家用电梯,并开始发展加盟商。此时,公司处在一个相对被动的阶段。

2016年,在发现家用电梯行业安装、维保特殊需求的痛点后,开始转变经营方向,创建自有的专业售后服务团队。在销售额逐步提升之后,正式代理了Aritco品牌。2017年,在全国拥有10家展厅和售后服务中心。

2018年是关键性的一年,在这一年坚定了走“平台+直营”的方向。经过创始人孙金龙慎重考虑之后,更名为龙闯电梯(青岛)有限公司,打造龙闯服务品牌。在代理瑞特科的基础上,补充了代理荷兰品牌Handicare座椅式电梯,同时将全国展厅和售后服务中心拓展到20家。

2020年,龙闯电梯提出了深化“平台+直营”的发展战略。纵观龙闯电梯的发展,在国内家用电梯行业尚未成熟的市场环境下,就像是一场“改革开放”微小的缩影,从完全依赖国外品牌到搭建自主平台实力,再到有能力反哺国际市场。

直到2021年,龙闯电梯迎来了7周年庆。回顾7年间,龙闯电梯历经了大大小小的摸索后也蜕变成龙闯智能家居,展现了龙闯人决战智能家居领域的雄心壮志。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26586篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯