当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

腾讯科技申请“支付猫”系列商标

 2021-04-22 14:55  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月22日报道,根据天眼查App查询的信息显示,最近腾讯科技(深圳)有限公司申请“支付猫”“微信支付猫”“WECHAT PAY CAT”“WECHAT PAY KITTEN”等图文系列商标,国际分类涉及金融物管、广告销售、通讯服务、科学仪器等,商标状态均为“商标申请中”。

根据官方资料,微信支付有五大安全保障为用户提供安全防护和客户服务。

技术保障:微信支付后台有腾讯的大数据支撑,海量的数据和云计算能够及时判定用户的支付行为是否存在的风险。基于大数据和云计算的全方位的身份保护,最大限度保证用户交易的安全性。同时微信安全支付认证和提醒,从技术上保障交易的每个环节的安全。

客户服务:7*24小时客户服务,加上微信客服,及时为用户排忧解难。同时为微信支付开辟的专属客服通道,以最快的速度响应用户的提出问题并做出处理判断。

业态联盟:基于智能手机的微信支付,将受到多个手机安全应用厂商的保护,如腾讯手机管家等,将与微信支付一道形成安全支付的业态联盟。

安全机制:微信支付从产品体验的各个环节考虑用户心理感受,形成了整套安全机制和手段。这些机制和手段包括:硬件锁、支付密码验证、终端异常判断、交易异常实时监控、交易紧急冻结等。这一整套的机制将对用户形成全方位的安全保护。

希望这个“微信支付猫”能给我们带来新的体验!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:819篇

相关标签
腾讯

相关文章

  • 腾讯获谣言内容识别专利授权 精确探查传播源内容

    企查查App显示,5月7日,腾讯科技(深圳)有限公司获“含谣言用户生成内容识别方法和装置”专利授权,公开号为CN107797998B,申请日期为2016年8月,提供一种含谣言用户生成内容识别方法和装置,提高了识别含谣言用户生成内容的效率。

    标签:
    腾讯
  • 国家加强对垄断问题监管与处罚 腾讯因垄断问题被罚50万

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月1日报道,近日家加强对垄断问题的监管与处罚,腾讯因垄断问题被罚50万。

    标签:
    腾讯
  • 网传腾讯或将因垄断行为被罚

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月30日报道,据路透社消息,有人士爆料称,腾讯或将由于垄断和反竞争行为被处罚,处罚金额预计不会超过阿里巴巴的182.28亿元,但至少将超过100亿元。

    标签:
    腾讯
  • 腾讯造车让步“微信”

    为了让你用上微信,腾讯放弃了造车。简单来说,整车厂诉讼腾讯垄断的主要原因是上海博泰通过类似于手机映射的方式在其合作的五菱汽车、东风风神等公司产品上实现了“微信上车”,但这一做法受到腾讯的抵制。

    标签:
    腾讯
    微信
  • DNF腾讯起诉DD373 索赔四千余万元

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月27日报道,据网友爆料腾讯将虚拟游戏交易平台DD373告上了法庭,宣称这家网站非法涉及腾讯旗下游戏DNF的虚拟货币交易,索赔金额高达四千余万元。

    标签:
    腾讯

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯